Aprikosenkernöl Bio 100 ml
Aprikosenkernöl Bio 100 ml"Prunus armeniaca"100 % naturreines Öl, Kerne kaltgepresstFrankreich, kbAAprikosenkernöl eignet sich für jeden Hauttyp. Es zieht schnell ein und ist durch den hohen Vitamin E Gehalt besonders wertvoll bei trockener, rissiger und empfindlicher Haut. Es ist besonders für Gesichtsmassagen geeignet.

Inhalt: 100 Milliliter

13,90 €*

Aprikosenkernöl Bio 1000 ml
Aprikosenkernöl Bio 1000 ml "Prunus armeniaca"100 % naturreines Öl, Kerne kaltgepresst Frankreich, kbA Aprikosenkernöl eignet sich für jeden Hauttyp. Es zieht schnell ein und ist durch den hohen Vitamin-E-Gehalt besonders wertvoll bei trockener, rissiger und empfindlicher Haut. Es ist besonders gut für Gesichtsmassagen geeignet. 

Inhalt: 1 Liter

52,50 €*

Aprikosenkernöl Bio 500 ml
Aprikosenkernöl Bio 500 ml "Prunus armeniaca"100 % naturreines Öl, Kerne kaltgepresstTürkei / Frankreich, kbA Aprikosenkernöl eignet sich für jeden Hauttyp. Es zieht schnell ein und ist durch den hohen Vitamin E Gehalt besonders wertvoll bei trockener, rissiger und empfindlicher Haut. Es ist besonders geeignet für Gesichtsmassagen.

Inhalt: 0.5 Liter (57,80 €* / 1 Liter)

28,90 €*

Avocadoöl Bio 100 ml
Avocadoöl Bio 100 ml"Persea gratissima" 100 % naturreines Öl, Früchte kaltgepresst Kenia, kbAFür die besonders trockene Haut ist das sehr reichhaltige Avocadoöl bestens geeignet. Es zieht schnell ein, besitzt einen Lichtschutzfaktor von 3-4 und schützt vor Umwelteinflüssen. Es stillt Juckreiz und ist entzündungshemmend. Besonders gut für die gestresste Gesichtshaut, sowie Gesichtsmassagen geeignet.

Inhalt: 100 Milliliter

9,90 €*

Calophyllum Öl Bio 50 ml
Calophyllum Öl Bio 50 ml "Calophyllum inophyllum"100 % naturreines, kaltgepresstes ÖlMadagaskar, kbAVon den polynesischen Ureinwohnern als heiliger Baum verehrt, wurde Tamanu in den Tempelarealen gepflanzt, und das Holz des Baumes diente zur Herstellung von religiösen Statuen und Figuren. Bei allen Völkern, die den bei ihnen heimischen Baum kennen, spielt er eine große Rolle in deren pharmazeutischem Erfahrungsschatz. Dabei lassen sich weitgehende Übereinstimmungen in der Anwendung erkennen, selbst wenn die Kulturen dieser Völker sehr unterschiedlich sind. Die Tahitianer nutzen seit jeher die frischen Blätter zur Behandlung von Hauterkrankungen, wie Nesselausschlägen, Ekzemen. usw. Das mit Hilfe sehr einfacher Extraktionsmethoden aus den Samen gewonnene Öl, dient ihnen zur Behandlung von Narben, Krampfadern, Fisteln, Brandwunden und als Einreibung gegen Ischias, Rheuma und Gelenkschmerzen. Die indischen Ayurveda-Ärzte verwenden Tamanuöl - dort unter dem Namen Poon - gleichermaßen in ihren medizinischen Präparaten. Die Früchte enthalten in ihrem Kern einen Samen der im frischen Zustand nur einen verschwindend geringen Ölgehalt aufweist. Erst nach einer Trocknungszeit von ca. acht Wochen hat sich der Ölanteil auf 40 bis 60% erhöht und das bräunlich-grüne Öl mit nussigem Aroma kann gewonnen werden. Bei der Kaltpressung gehen auch ca. 14 und 20 % Harze in das Öl über, das man es deshalb eher als aromatisches, fettes Öl bezeichnen könnte. Es stellt damit eine Besonderheit unter den fetten Ölen dar. Diese Harze enthalten Thymol, Terpene, Terpenalkohol und Benzoesäure. Das von den Harzen gereinigte Öl wird gelb und klar und ist fast geruchlos. Zur Verwendung kommen sowohl das rohe, ungeklärte Öl, das vorwiegend für therapeutische Zwecke angewendet wird, als auch das gereinigte Öl für kosmetische Zwecke, ebenso das aus dem Öl extrahierte Harz. Hinsichtlich der medizinischen Anwendung gibt es bereits zahlreiche Studien. Die vorzüglichen Eigenschaften des Tamanuöls werden auf die Anwesenheit der vielfältigen aktiven Inhaltsstoffe zurückgeführt. • Drei verschiedene Lipide - neutrale Lipide, Glycolipide and Phospholipide. • Calophyllicsäure - eine Fettsäure, die bisher nur in diesem Öl nachgewiesen werden konnte. • Calophyllolide, die wahrscheinlich für die entzündungshemmenden Eigenschaften sorgen. • Verschiedene Xanthone, antibakteriell wirkende, hochaktive pflanzliche Antioxidantien die für die antibiotischen und antimykotischen Eigenschaften verantwortlich gemacht werden. Noch konnten bei weitem nicht alle Inhaltsstoffe des Tamanuöls identifiziert werden. Allerdings kann es nur in seiner unverarbeiteten, ursprünglichen Zusammensetzung seine vielfältig heilsame Wirkung entfalten. Vor allem durch die Einführung in der französischen Aromamedizin (dort eine anerkannte, medizinische Fachrichtung) ist die Nachfrage enorm gestiegen!Eigenschaften: • Schützt die arteriellen und venösen Kapillaren • Fördert die Vernarbung • Stimuliert das Immunsystem • Pflegt und regeneriert die HautVorsicht bei Allergien gegen Nüsse !

Inhalt: 50 Milliliter (39,80 €* / 100 Milliliter)

19,90 €*

Granatapfelsamenöl Bio 50 ml
Granatapfelsamenöl Bio 50 ml "Pomegranate Seed oil"100 % naturreines Öl, Samen kaltgepresstAserbaidschan, kbAPflegt trockene und rissige Haut. Für die reife Haut eine wunderbare regenerierende Pflege.

Inhalt: 50 Milliliter (35,00 €* / 100 Milliliter)

17,50 €*

Hanfsamenöl Bio 100 ml
Hanfsamenöl Bio 100 ml "Cannabis sativa seed oil"100 % naturreines Öl, Samen kaltgepresst Frankreich, kbAWertvolle Inhaltstoffe wie Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren, sowie Linolsäure und Stearinsäure machen dieses Öl so beliebt in der Pflege wie auch in der Küche. Hanföl sollte nicht erhitzt werden, vor dem Servieren kalt über die Speisen träufeln.

Inhalt: 100 Milliliter

7,60 €*

Johanniskrautöl Mazerat in Olivenöl Bio 100 ml
Johanniskrautöl Mazerat in Olivenöl Bio 100 ml"Hypericum perforatum"100 % naturreines Mazerat in Olivenöl Frankreich, kbAJohanniskrautöl wird durch Einlegen von frischen Blüten des Johanniskrautes in Olivenöl gewonnen. Nach drei Wochen Sonne nimmt das Mazerat eine tiefrote Farbe an, es wird deshalb auch "Rotöl" genannt. Es ist sehr pflegend und stabilisierend für die Haut, es lindert bei leichten Brandverletzungen, sowie ist es hervorragend bei Sonnenbrand geeignet. Johanniskrautöl macht die Haut lichtempfindlich, wegen der photosensibilisierenden Wirkung sollten Sie nach der Anwendung direkte Sonneneinstrahlung vermeiden!

Inhalt: 100 Milliliter

12,30 €*

Johanniskrautöl Mazerat in Olivenöl Bio 1000 ml
Johanniskrautöl Mazerat in Olivenöl Bio 1000 ml"Hypericum perforatum" 100 % naturreines Mazerat in Olivenöl Frankreich, kbAJohanniskrautöl wird durch Einlegen von frischen Blüten des Johanniskrautes in Olivenöl gewonnen. Nach drei Wochen Sonne nimmt das Mazerat eine tiefrote Farbe an, es wird deshalb auch "Rotöl" genannt. Dieses ist sehr pflegend und stabilisierend für die Haut, es lindert bei leichten Brandwunden und ist beispielsweise hervorragend bei Sonnenbrand geeignet. Johanniskrautöl macht die Haut lichtempfindlich, deshalb sollten Sie nach der Anwendung direkte Sonneneinstrahlung vermeiden!

Inhalt: 1 Liter

80,13 €*

Johanniskrautöl Mazerat in Olivenöl Bio 500 ml
Johanniskrautöl Mazerat in Olivenöl Bio 500 ml"Hypericum perforatum"100 % naturreines Mazerat in Olivenöl Frankreich, kbAJohanniskrautöl wird durch Einlegen von frischen Blüten des Johanniskrautes in Olivenöl gewonnen. Nach drei Wochen Sonne nimmt das Mazerat eine tiefrote Farbe an, es wird deshalb auch "Rotöl" genannt. Es ist sehr pflegend und stabilisierend für die Haut, es lindert bei leichten Brandverletzungen,  und hilft hervorragend bei Sonnenbrand. Johanniskrautöl macht die Haut lichtempfindlich, deshalb sollten Sie nach der Anwendung direkte Sonneneinstrahlung vermeiden!

Inhalt: 0.5 Liter (108,30 €* / 1 Liter)

54,15 €*

Jojobaöl Bio 100 ml
Jojobaöl Bio 100 ml"Simmondsia chinensis"100 % naturreines Öl, Früchte kaltgepresst Peru, kbAJojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein bei Zimmertemperatur flüssiges Pflanzenwachs. Es zählt aufgrund seiner Eigenschaften und Beschaffenheit zu den hochwertigsten kosmetischen Pflegekomponenten. Weil es den hauteigenen Wachsen sehr ähnlich ist, wird Jojobaöl von der Haut rasch aufgenommen. Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und versorgt die Haut mit Provitamin A und Vitamin E. Durch seine außergewöhnlich gute Verträglichkeit ist es für jeden Hauttyp, selbst für sehr empfindliche Haut, hervorragend geeignet. Das flüssige Wachs spendet intensive Feuchtigkeit und nährt. Die regelmäßige Anwendung von Jojobaöl erhöht die Vitalität und Elastizität der Haut und macht sie wunderbar glatt und geschmeidig. Es stabilisiert den Feuchtigkeitshaushalt, wirkt hautberuhigend und regenerierend. Es stärkt die hauteigene Schutzbarriere, schützt vor Feuchtigkeitsverlust und Kälte, strafft das Bindegewebe und verfeinert das Hautbild. Außerdem verfügt es über einen leichten natürlichen Lichtschutzfaktor. Verwenden Sie Jojoba als pflegendes Körperöl, entspannendes Massageöl, verwöhnenden Badezusatz, zur Gesichtspflege oder zum Herstellen eigener Kosmetika. Jojobaöl ist für die Babypflege hervorragend geeignet.Hauttyp: Besonders wirksam bei fettiger und gereizter Haut. Anwendung: Nach dem Waschen in die noch feuchte Haut massieren. Das Öl zieht schnell ein, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Jojoba ist kaltgepresst. Seine hohe Stabilität macht es fast unbegrenzt haltbar.Hinweis: Das natürliche Wachs verfestigt sich bei Temperaturen unter 10°C. Bei Raumtemperatur wird es wieder flüssig. Dieses ist ein natürlicher Vorgang und die Produktqualität wird dadurch nicht beeinflusst.Vorsichtsmaßnahme: Anwendungen nur äußerlich, da Wachse nicht verstoffwechselt werden können.

Inhalt: 100 Milliliter

12,30 €*

Jojobaöl Bio 1000 ml
Jojobaöl Bio 1000 ml"Simmondsia chinensis" 100 % naturreines Öl, Früchte kaltgepresstPeru, kbAJojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein bei Zimmertemperatur flüssiges Pflanzenwachs. Es zählt aufgrund seiner Eigenschaften und Beschaffenheit zu den hochwertigsten kosmetischen Pflegekomponenten. Weil es den hauteigenen Wachsen sehr ähnlich ist, wird Jojobaöl von der Haut rasch aufgenommen. Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und versorgt die Haut mit Provitamin A und Vitamin E. Durch seine außergewöhnlich gute Verträglichkeit ist es für jeden Hauttyp, selbst für sehr empfindliche Haut, hervorragend geeignet. Das flüssige Wachs spendet intensive Feuchtigkeit und nährt. Die regelmäßige Anwendung von Jojobaöl erhöht die Vitalität und Elastizität der Haut und macht sie wunderbar glatt und geschmeidig. Es stabilisiert den Feuchtigkeitshaushalt, wirkt hautberuhigend und regenerierend. Es stärkt die hauteigene Schutzbarriere, schützt vor Feuchtigkeitsverlust und Kälte, strafft das Bindegewebe und verfeinert das Hautbild. Außerdem verfügt es über einen leichten natürlichen Lichtschutzfaktor. Verwenden Sie Jojoba als pflegendes Körperöl, entspannendes Massageöl, verwöhnenden Badezusatz, zur Gesichtspflege oder zum Herstellen eigener Kosmetika. Auch für die Babypflege ist es hervorragend geeignet. Hauttyp: Besonders wirksam bei fettiger und gereizter Haut.Anwendung: Nach dem Waschen in die noch feuchte Haut einmassieren. Das Öl zieht schnell ein, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Jojoba ist kaltgepresst, seine hohe Stabilität macht es fast unbegrenzt haltbar.Hinweis: Das natürliche Wachs verfestigt sich bei Temperaturen unter 10°C. Bei Raumtemperatur wird es wieder flüssig. Dieses ist ein natürlicher Vorgang und die Produktqualität wird dadurch nicht beeinflusst.Vorsichtsmaßnahme: Anwendungen nur äußerlich, da Wachse nicht verstoffwechselt werden können.

Inhalt: 1 Liter

80,13 €*

Jojobaöl Bio 500 ml
Jojobaöl Bio 500 ml"Simmondsia chinensis"100 % naturreines Öl, Früchte kaltgepresstPeru, kbaJojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein bei Zimmertemperatur flüssiges Pflanzenwachs. Es zählt aufgrund seiner Eigenschaften und Beschaffenheit zu den hochwertigsten kosmetischen Pflegekomponenten. Weil es den hauteigenen Wachsen sehr ähnlich ist, wird Jojobaöl von der Haut rasch aufgenommen. Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und versorgt die Haut mit Provitamin A und Vitamin E. Durch seine außergewöhnlich gute Verträglichkeit ist es für jeden Hauttyp, selbst für sehr empfindliche Haut, hervorragend geeignet. Das flüssige Wachs spendet intensive Feuchtigkeit und nährt. Die regelmäßige Anwendung von Jojobaöl erhöht die Vitalität und Elastizität der Haut und macht sie wunderbar glatt und geschmeidig. Es stabilisiert den Feuchtigkeitshaushalt, wirkt hautberuhigend und regenerierend. Es stärkt die hauteigene Schutzbarriere, Schützt vor Feuchtigkeitsverlust und Kälte, strafft das Bindegewebe und verfeinert das Hautbild. Außerdem verfügt es über einen leichten natürlichen Lichtschutzfaktor. Verwenden Sie Jojoba als pflegendes Körperöl, entspannendes Massageöl, verwöhnenden Badezusatz, zur Gesichtspflege oder zum Herstellen eigener Kosmetika. Jojobaöl ist auch für die Babypflege hervorragend geeignet. Hauttyp: Besonders wirksam bei fettiger und gereizter Haut. Anwendung: Nach dem Waschen in die noch feuchte Haut massieren. Das Öl zieht schnell ein, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Jojoba ist kaltgepresst. Seine hohe Stabilität macht es fast unbegrenzt haltbar. Hinweis: Das natürliche Wachs verfestigt sich bei Temperaturen unter 10° C. Bei Raumtemperatur wird es wieder flüssig. Dieses ist ein natürlicher Vorgang und die Produktqualität wird dadurch nicht beeinflusst.Vorsichtsmaßnahme: Anwendungen nur äußerlich, da Wachse nicht verstoffwechselt werden können.

Inhalt: 0.5 Liter (108,30 €* / 1 Liter)

54,15 €*

Kokosöl Bio 1000 ml
Kokosöl Bio 1000 ml"Cocos nucifera"Sri Lanka, kbADas Kokosöl ist besonders gut geeignet für rissige, trockene Haut, es ist das Schönheitsmittel schlechthin. Durch die beruhigenden Eigenschaften ist es für die Säuglingspflege besonders gut geeignet. Leichte beige/hellbraune Ausflockung am Boden ist kein Qualitätsverlust. Dieses Kokosöl wurde nicht desodoriert und auch nicht raffiniert. Deshalb befinden sich noch kleinste Schwebeteilchen im Öl. Eine wertvolle Ergänzung für Ihre Küche. Hochhitzebeständig und schmackhaft für Ihr Gemüse und Salat.

Inhalt: 1 Liter

26,80 €*

Kokosöl Bio Premium 700 ml
Kokosöl Bio Premium 700 ml"Cocos nucifera"Deutschland/Vietnam, kbA Unser neues Produkt wird bei uns in Niederbayern in liebevoller Handarbeit von unserem brasilianischen Mitarbeiter kaltgepresst. Es lässt sich vielseitig verwenden von Küche bis Kosmetik.Kokosöl ist besonders gut geeignet für rissige, trockene Haut, es ist das Schönheitsmittel schlechthin. Durch die beruhigenden Eigenschaften ist es für die Säuglingspflege besonders gut geeignet. Dieses Kokosöl wurde nicht desodoriert, nicht raffiniert und nicht gefiltert. Dadurch befindet sich am Boden wertvolles Kokosmus, das im Müsli, auf dem Brot oder in der Küche wunderbar verwendet werden kann. Eine wertvolle Ergänzung für Ihre Küche. Hoch hitzebeständig und schmackhaft für alle Gelegenheiten. Wenn Sie weitere Anregungen brauchen, empfehlen wir Ihnen das Buch "Kokos", welches ebenfalls im Shop erhältlich ist.Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte unzubereitet pro 100 ml Energie 3760.0 kJ Energie 899.0 kcal Fett 99.0 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 95.0 g Kohlenhydrate < 0.5 g Kohlenhydrate, davon Zucker < 0.5 g Eiweiß < 0.5 g Salz < 0.01 g Laurinsäuregehalt 50-53 %Vor Wärme geschützt und dunkel lagern.

Inhalt: 0.6 Liter (25,00 €* / 1 Liter)

15,00 €*

Leinöl Premium 100 ml
Leinöl Premium 100 ml Deutschland, kbAUnser 100 % naturreines Premium Leinöl wird durch schonende Kaltpressung aus bio-zertifizierten goldgelben Leinsamen im Hause Jophiel von uns in liebevoller Handarbeit gewonnen. Durch die wertvollen Inhaltstoffe, sowie den hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren ist es eine qualitativ hochwertige Ergänzung unserer Ernährung. Für die kalte Küche, wie Salate, Dips, Müsli, Smoothie oder als Zusatz beim Dünsten bestens geeignet. Unser kaltgepresstes und naturbelassenes Leinsamenöl wird nicht filtriert, deshalb sammeln sich am Flaschenboden braune Schwebstoffe. Diese sind sehr wertvoll und besonders gut in der Küche zu verwenden. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte unzubereitet pro 100 ml: Energie 3700.0 kJ Energie 899.0 kcal Fett 100.0 g - gesättigte Fettsäuren 10.0 g - ungesättigte Fettsäuren 18.0 g - mehrfach ungesättigten Fettsäuren 72.0 g Kohlenhydrate 0.0 g - davon Zucker 0.0 gEiweiß 0.0 g Salz 0.0 g Alpha Linolensäuregehalt 56 % Vor Wärme geschützt und dunkel lagern.

7,30 €*

Mandelöl Bio 100 ml
Mandelöl Bio 100 ml  "Prunus dulcis"100 % naturreines, kaltgepresstes ÖlSpanien, kbADas Mandelöl ist das klassische Basis-Öl für alle Massagen und riecht angenehm nussig. Ob bei Sonnenbrand, trockener oder rissiger Haut ist das Mandelöl nährend und pflegend. Selbst für die empfindliche Babyhaut eignet es sich hervorragend.

Inhalt: 100 Milliliter

11,60 €*

Mandelöl Bio 1000 ml
Mandelöl Bio 1000 ml"Prunus dulcis"100 % naturreines, kaltgepresstes Öl Spanien, kbA Das Mandelöl ist das klassische Basis-Öl für alle Massagen und angenehm nussig duftend. Ob bei Sonnenbrand, trockener oder rissiger Haut ist das Mandelöl nährend und pflegend. Selbst für die empfindliche Babyhaut eignet es sich hervorragend.

Inhalt: 1 Liter

72,53 €*

Mandelöl Bio 500 ml
Mandelöl Bio 500 ml"Prunus dulcis" 100 % naturreines, kaltgepresstes Öl Spanien, kbADas Mandelöl ist das klassische Basis-Öl für alle Massagen und riecht angenehm nussig. Ob bei Sonnenbrand, trockener oder rissiger Haut ist das Mandelöl nährend und pflegend. Selbst für die empfindliche Babyhaut eignet es sich hervorragend.

Inhalt: 0.5 Liter (97,48 €* / 1 Liter)

48,74 €*

Mariendistelsamenöl Bio 100 ml
Mariendistelsamenöl Bio 100 ml"Silybum manianum"100 % naturreines Öl, kaltgepresst aus SamenSlovenien, kbADas Mariendistelsamenöl zählt zu den Leberregenerationsölen. Es reinigt und unterstützt den Abtransport von Stoffwechselabfallprodukten.

Inhalt: 100 Milliliter

7,80 €*

Nachtkerzenöl Bio 50 ml
Nachtkerzenöl Bio 50 ml"Oenothera biennis"100 % naturreines, kaltgepresstes Öl China, kbAWegen des hohem Gehalts von Linolsäure und den weniger bekannten Gamma-Linolsäuren in Nachtkerzenöl wird es besonders gerne bei trockener, schuppiger oder faltiger Haut verwendet.

Inhalt: 50 Milliliter (18,40 €* / 100 Milliliter)

9,20 €*

Neemöl Bio 100 ml
Neemöl Bio 100 ml"Azadirachta indica"100 % naturreines, kaltgepresstes ÖlIndien, kbAEin rein pflanzliches Öl, gepresst aus den Samen des Neembaumes. Durch den etwas herberen Duft und die starken Inhaltsstoffen, sollte das Öl nur verdünnt mit anderen fetten Ölen verwendet werden. Nicht für Kinder und Schwangere geeignet!

Inhalt: 100 Milliliter

7,50 €*

Ringelblumenmazerat in Olivenöl Bio 100 ml
Ringelblumenmazerat in Olivenöl Bio 100 ml "Calendula Oil"100 % naturreines MazeratFrankreich, kbA Das aus den Blüten mazerierte Öl ist besonders wertvoll für Ihre Haut. Es pflegt rauhe und  rissige Hautpartien.

Inhalt: 100 Milliliter

11,80 €*

Sanddornfruchtfleischöl Bio 20 ml
Sanddornfruchtfleischöl Bio 20 ml"Hippophae rhamnoides"100 % naturreines Öl, kaltgepresstes FruchtfleischDeutschland, kbADas wunderbar orange Öl aus den Sanddornbeeren ist ein Vitaminspender für die Haut. Es beugt Falten vor, schützt vor Umwelteinflüssen und ist in Fachkreisen bekannt als "freier-Radikalempfänger". In einer 10 %-Mischung mit einem wertvollen Basis-Öl wie z.B. Jojoba, pflegt es trockene und rissige Hautpartien.Vorsicht: Es färbt die Kleidung mit diesem leuchtenden Orange und es ist nicht mehr herauszubekommen.

Inhalt: 20 Milliliter (87,50 €* / 100 Milliliter)

17,50 €*

Schwarzkümmelöl Bio 100 ml
Schwarzkümmelöl Bio 100 ml "Nigella sativa"100 % naturreines, kaltgepresstes SamenölÄgypten, kbA Das in Ägypten seit Jahrhunderten bekannte Schwarzkümmelöl hat sich auch in unseren Breiten bewährt. Es wird oft empfohlen bei Immunschwäche und zur Darmreinigung.

Inhalt: 100 Milliliter

14,60 €*

Sesam Öl Bio 1000 ml
Sesam Öl Bio 1000 ml"Sesamum indicum"100 % naturreines, kaltgepresstes ÖlFrankreich, kbA Bei der Pres­sung der reinen, unbe­han­delten Samen bleiben nicht nur die gesunden Inhaltss­toffe erhalten, son­dern auch das pflan­ze­nei­gene Sesa­molin, das als natür­li­cher Oxi­da­ti­ons­schutz das Öl haltbar macht. Das kalt­ge­presstes Sesamöl hat einen nus­sigen, sehr milden Geschmack mit vielen gesund­heits­för­dernden Eigen­schaften. Es stei­gert die Kon­zen­tra­ti­ons­fä­hig­keit und hat ent­gif­tende Wir­kung. Für ayur­ve­di­sche Mas­sagen das Sesamöl im Was­serbad auf max. 45° C erwärmen (man nennt dies auch „reifen las­sen“) und vor der An­wen­dung wieder etwas abkühlen lassen.

Inhalt: 1 Liter

33,90 €*

Sesamöl Bio 100 ml
Sesamöl Bio 100 ml"Sesamum indicum"100 % naturreines, kaltgepresstes ÖlFrankreich, kbABei der Pres­sung der reinen, unbe­han­delten Samen bleiben nicht nur die gesunden Inhaltss­toffe erhalten, son­dern auch das pflan­ze­nei­gene Sesa­molin, das als natür­li­cher Oxi­da­ti­ons­schutz das Öl haltbar macht. Das kalt­ge­presstes Sesamöl hat einen nus­sigen, sehr milden Geschmack mit vielen gesund­heits­för­dernden Eigen­schaften. Es stei­gert die Kon­zen­tra­ti­ons­fä­hig­keit und hat ent­gif­tende Wir­kung. Für ayur­ve­di­sche Mas­sagen das Sesamöl im Was­serbad auf max. 45° C erwärmen (man nennt dies auch „reifen las­sen“) und vor der Andwen­dung etwas abkühlen lassen.

Inhalt: 100 Milliliter

9,70 €*

Sesamöl Bio 500 ml
Sesamöl Bio 500 ml100 % naturreines, kaltgepresstes ÖlFrankreich, kbA Bei der Pres­sung der reinen, unbe­han­delten Samen bleiben nicht nur die gesunden Inhaltss­toffe erhalten, son­dern auch das pflan­ze­nei­gene Sesa­molin, das als natür­li­cher Oxi­da­ti­ons­schutz das Öl haltbar macht. Das kalt­ge­presstes Sesamöl hat einen nus­sigen, sehr milden Geschmack mit vielen gesund­heits­för­dernden Eigen­schaften. Es stei­gert die Kon­zen­tra­ti­ons­fä­hig­keit und hat ent­gif­tende Wir­kung. Für ayur­ve­di­sche Mas­sagen das Sesamöl im Was­serbad auf max. 45° C erwärmen (man nennt dies auch „reifen las­sen“) und vor der An­wen­dung etwas abkühlen lassen.

Inhalt: 0.5 Liter (47,80 €* / 1 Liter)

23,90 €*

Sheabutter Bio pur unraffiniert 1000 ml
Sheabutter Bio pur unraffiniert 1000 ml"Vitellaria paradoxa"Ghana, kbARoh, nicht desodoriert, nicht raffiniertDie feuchtigkeitsbindende Eigenschaft macht die Sheabutter zu einem kostbaren Produkt in der Hautpflege. Bei Zimmertemperatur ist sie von fester Konsistenz, sie wird bei ca. 35°-45° flüssig. Hohe Anteile an Vitaminen fungieren als Schutzmantel auf der Haut.

Inhalt: 1 Liter

22,50 €*

Solubol pflanzlicher Emulgator 50 ml
Solubol Emulgator 50 ml Pflanzlicher Emulgator verbindet ätherisches Öl mit Wasserbasis Anwendungsempfehlung: 1 Teil Öl - 4 Teile Solubol

Inhalt: 50 Milliliter (17,80 €* / 100 Milliliter)

8,90 €*

Traubenkernöl Premium 100 ml
Traubenkernöl Premium 100 mlDeutschlandUnser 100 % naturreines Premium Traubenkernöl wird durch schonende wassergekühlte Kaltpressung aus biozertifizierten getrockneten Traubenkernen im Hause Jophiel von uns in liebevoller Handarbeit gewonnen. Das als Jungbrunnen bezeichnete Öl enthält sehr viel Linolsäure, Vitamin E und Lecithin. Es zählt zu den gesündesten Speiseölen für Salate, Gemüse oder Soßen. Es wird nicht filtriert, deshalb sammeln sich am Flaschenboden braune Schwebstoffe. Diese sind sehr wertvoll in Küche und Kosmetik. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte  pro 100 ml: Energie 3750.0 kJ Energie 896.0 kcal Fett 99.0 g - gesättigte Fettsäuren 7-10.0 gKohlenhydrate 0.0 g - davon Zucker 0.0 gEiweiß 0.0 g Salz 0.0 gFettbegleitstoffe: Flavonoide, Polyphenole, Vitamin E, Lecithin Vor Wärme geschützt und dunkel lagern.

12,90 €*

Wildrosenöl Bio 50 ml
Wildrosenöl Bio 50 ml Rosa canina seed oil 100% reines Öl kaltgepresst Herkunft: Rumänien Bio Bei trockener, reifer Haut empfiehlt es sich das Wildrosenöl mit Mandelöl 1:5 zu mischen. Es regeneriert und gibt ein samtenes Hautbild.

Inhalt: 50 Milliliter (33,00 €* / 100 Milliliter)

16,50 €*