Zur Startseite wechseln

Cremespatel

Produktinformationen "Cremespatel"
Cremespatel
Kunststoff 7 cm

Zur sauberen Entnahme von Deos oder Balsamen.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch gefallen:

Kokosöl PREMIUM Bio 150 ml
Kokosöl PREMIUM Bio 150 ml
Kokosöl PREMIUM Bio 150 ml"Cocos nucifera"Deutschland/Vietnam, kbANeu: Nun im umweltfreundlichen und attraktiven GlasbehältnisUnser Kokosöl wird bei uns im Hause Jophiel in liebevoller Handarbeit von unserem brasilianischen Mitarbeiter kaltgepresst. Es lässt sich vielseitig verwenden von Küche bis Kosmetik. Kokosöl ist das Schönheitsmittel schlechthin. Auch für die Säuglingspflege ist es bestens geeignet. Dieses Kokosöl wurde nicht desodoriert, nicht raffiniert und nicht gefiltert. Dadurch befindet sich am Boden wertvolles Kokosmus, das im Müsli, auf dem Brot oder in der Küche wunderbar verwendet werden kann. Eine wertvolle Ergänzung für Ihre Küche. Hoch hitzebeständig und schmackhaft für alle Gelegenheiten. Bio-zertifiziert durch A-B-Cert - Kontroll-Nr. DE-Öko-006Nährwerte:Durchschnittliche Nährwerte unzubereitet pro 100 mlEnergie 3760.0 kJEnergie 899.0 kcalFett 99.0 gFett, davon gesättigte Fettsäuren 95.0 gKohlenhydrate < 0.5 gKohlenhydrate, davon Zucker < 0.5 gEiweiß < 0.5 gSalz < 0.01 gLaurinsäuregehalt 50-53 %Vor Wärme geschützt und dunkel lagern.

Art.-Nr. Cnup005150

Inhalt: 0.15 Liter (52,67 €* / 1 Liter)

7,90 €*

Solubol pflanzlicher Emulgator 50 ml
Solubol pflanzlicher Emulgator 50 ml
Solubol pflanzlicher Emulgator 50 ml Verbindet ätherisches Öl mit einer Wasserbasis, wie beispielsweise einem Pflanzenwasser Anwendungsempfehlung: 1 Teil ätherisches Öl - 4 Teile Solubol + Wasserbasis (z.B. Hydrolat)

Art.-Nr. Sol007050

Inhalt: 0.05 Liter (178,00 €* / 1 Liter)

8,90 €*

Jojobaöl Bio 100 ml
Jojobaöl Bio 100 ml
Jojobaöl Bio 100 ml"Simmondsia chinensis"100 % naturreines Öl, Früchte kaltgepresst Peru, kbAJojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein bei Zimmertemperatur flüssiges Pflanzenwachs. Es zählt aufgrund seiner Eigenschaften und Beschaffenheit zu den hochwertigsten kosmetischen Pflegekomponenten. Weil es den hauteigenen Wachsen sehr ähnlich ist, wird Jojobaöl von der Haut rasch aufgenommen. Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und versorgt die Haut mit Provitamin A und Vitamin E. Durch seine außergewöhnlich gute Verträglichkeit ist es für jeden Hauttyp, selbst für sehr empfindliche Haut, hervorragend geeignet. Das flüssige Wachs spendet intensive Feuchtigkeit und nährt. Verwenden Sie Jojoba als pflegendes Körperöl, entspannendes Massageöl, verwöhnenden Badezusatz, zur Gesichtspflege oder zum Herstellen eigener Kosmetika. Jojobaöl ist für die Babypflege hervorragend geeignet.Hinweis: Das natürliche Wachs verfestigt sich bei Temperaturen unter 10°C. Bei Raumtemperatur wird es wieder flüssig. Dieses ist ein natürlicher Vorgang und die Produktqualität wird dadurch nicht beeinflusst.Vorsichtsmaßnahme: Anwendungen nur äußerlich, da Wachse nicht verstoffwechselt werden können.

Art.-Nr. Sch005100

Inhalt: 0.1 Liter (123,00 €* / 1 Liter)

12,30 €*

Sanddornfruchtfleischöl Bio 20 ml
Sanddornfruchtfleischöl Bio 20 ml
Sanddornfruchtfleischöl Bio 20 ml"Hippophae rhamnoides"100 % naturreines Öl, kaltgepresstes FruchtfleischDeutschland, kbADas stark orangefarbene Fruchtfleischöl aus den Sanddornbeeren ist ein wahrer Vitaminspender. Es ist kaltgepresst und unraffiniert, so bleiben alle Nährstoffe erhalten.Es lohnt sich, in der Fachliteratur über dieses wundervolle Produkt nachzulesen, denn es gibt sehr viele Anwendungsmöglichkeiten.Vorsicht: Es färbt die Kleidung mit diesem leuchtenden Orange und es ist nicht mehr herauszubekommen.

Art.-Nr. Hrh005020

Inhalt: 0.02 Liter (875,00 €* / 1 Liter)

17,50 €*