Zur Startseite wechseln

Melisse Öl Bio 1 ml

Produktinformationen "Melisse Öl Bio 1 ml"
Melisse Öl Bio 1 ml
"Melissa officinalis"
100 % naturreines ätherisches Öl
Wasserdampfdestillat aus dem Kraut der Melisse
Bulgarien, kbA
1 ml in einer 2ml Glasflasche mit einer kleinen Pipette


Duftrichtung:    frisch, hell, leicht zitronig, spritzig, sonnig warm

Ursprünglich kommt die Melisse aus dem östlichen Mittelmeergebiet und dem Orient. Heute ist sie jedoch in ganz Europa verbreitet.
Echtes Melissen-Öl ist sehr teuer, da man zur Gewinnung von nur einem Liter bis zu 7 000 Kilogramm Pflanzenmaterial benötigt. Achten Sie deshalb stets beim Kauf darauf, dass Sie tatsächlich reines Melissenöl bekommen.

Bitte beachten:

Ätherische Öle dürfen nicht unverdünnt angewendet werden!

Sie können

-          zur Raumluftverbesserung und Raumbeduftung z.B. im Diffuser, Duftstein o.ä.

oder im Riechstift angewendet werden.

-          zum kosmetischen Einsatz, mit fetten, pflanzlichen Basisölen (z.B. Jojoba-/Mandel- / Sesamöl), je nach Rezeptur,

 stark verdünnen.

 

-          Bei der Aromatherapie bitte immer die entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen.




Vorsicht - Hautreizungen möglich!
Nicht anwenden sollten Sie es während der Schwangerschaft und bei homöopathischer Behandlung!

Sie finden in unserem Sortiment auch das "Melissen-Hydrolat", das bei der Wasserdampfdestillation des Melissenkrauts gewonnen wird.


Außerdem bieten wir neuerdings als preisgünstigere Varaiante das Melissenöl auch als Melisse 10%ig in Bioalkohol (5 ml) an.


2 von 2 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


October 25, 2023 18:56

Herpeskiller

Da ich nach einer Grippe meist mit Herpes geplagt bin, der sich dann in der kompletten Nase verbreitet habe ich endlich die perfekte Lösung gefunden. Mehrmals täglich Melisse pur auf den Herpes und es macht einen sofortigen Wachstumsstop. Anschliessend gebe ich noch den Happy Lips drauf dass es nicht so spannt. Vielen Dank

Unser Kommentar: Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Das freut uns, dass die Melisse und der Happy-Lips-Stift so gut helfen. Und das alles auf natürliche Art und Weise, ganz ohne Chemie.

July 27, 2022 19:08

Tolle Qualität, freundliche Beratung und rasche Lieferung!

Tolle Qualität des Melissenöls, freundliche Beratung und rasche Lieferung.

Unser Kommentar: Das freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Melissenöl.

Das könnte Ihnen auch gefallen:

Kamille römisch 10%ig in Bioalkohol Bio 5 ml
Kamille römisch 10%ig in Bioalkohol Bio 5 ml
Kamille römisch 10%ig in Bioalkohol Bio 5 ml "Anthemis nobilis" 10%iges Alkohol-Extrakt aus 100 % naturreinem ätherischen Kamilleöl römischUngarn, kbA Bitte beachten: Ätherische Öle dürfen nicht unverdünnt angewendet werden! Sie können -        Zur Raumluftverbesserung und Raumbeduftung z.B. im Diffuser, Duftstein o.ä. oder im Riechstift angewendet werden. -        Zum kosmetischen Einsatz, mit fetten, pflanzlichen Basisölen (z.B. Jojoba-/Mandel- / Sesamöl), je nach Rezeptur,  stark verdünnen. -        Bei der Aromatherapie bitte immer die entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen.

Art.-Nr. Ano10005005

Inhalt: 0.005 Liter (1.870,00 €* / 1 Liter)

9,35 €*

Melisse 10%ig in Bioalkohol Bio 5 ml
Melisse 10%ig in Bioalkohol Bio 5 ml
Melisse 10%ig in Bioalkohol Bio 5 ml"Melissa officinalis"10%iges Alkohol-Extrakt aus 100 % naturreinem ätherischen MelissenölBulgarien, kbA Duftrichtung:    frisch, hell, leicht zitronig, spritzig, sonnig warmUrsprünglich kommt die Melisse aus dem östlichen Mittelmeergebiet und dem Orient. Heute ist sie jedoch in ganz Europa verbreitet. Echtes Melissen-Öl ist sehr teuer, da man zur Gewinnung von nur einem Liter bis zu 7 000 Kilogramm Pflanzenmaterial benötigt.Unser Melissen-Öl ist rein, und nicht gestreckt mit anderen Ölen. Bitte beachten:Ätherische Öle dürfen nicht unverdünnt angewendet werden!Sie können -          zur Raumluftverbesserung und Raumbeduftung z.B. im Diffuser, Duftstein o.ä.oder im Riechstift angewendet werden.-          zum kosmetischen Einsatz, mit fetten, pflanzlichen Basisölen (z.B. Jojoba-/Mandel- / Sesamöl), je nach Rezeptur,  stark verdünnen. -          Bei der Aromatherapie bitte immer die entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen.

Art.-Nr. Mof10001005

Inhalt: 0.005 Liter (3.160,00 €* / 1 Liter)

15,80 €*

Melissen-Hydrolat mit Zerstäuber Bio 100 ml
Melissen-Hydrolat mit Zerstäuber Bio 100 ml
Melissen-Hydrolat mit Zerstäuber Bio 100 ml"Melissa officinalis"100 % naturreines Destillationswasser der MelisseÖsterreich, kbAHydrolate, bzw. Pflanzenwässer werden bei der Wasserdampfdestillation von Pflanzen gewonnen, die als Kondensat bei der Abkühlung des Destillationsdampfes entstehen. Bei diesem Prozess werden alle fettlöslichen und auch die leicht flüchtigen Inhaltsstoffe der Pflanze im Öl konzentriert. Sie enthalten aber auch viele wasserlösliche Bestandteile, die sich im destilliertem Wasser, also im Hydrolat, sammeln. Pflanzenwässer entfalten ähnliche Wirkungen wie die jeweiligen ätherischen Öle. Sie wirken viel sanfter und eignen sich somit auch perfekt für sensible Menschen, Babies und Schwangere.Bei der Lagerung ist es wichtig, die Hydrolate kühl und dunkel bei konstanter Temperatur zu lagern, da es sich bei diesen Produkten um wässrige Lösungen handelt, sind sie anfälliger für Keime als ätherische Öle. Produkte mit Sprühkopf sind besser geeignet, denn dadurch gelangt weniger Sauerstoff in die Flasche. Unsere Hydrolate sind alle ohne zugesetzten Alkohol oder andere Konservierungsstoffe.Je nach Pflanzenauszug werden Hydrolate hauptsächlich zur natürlichen Hautpflege als Gesichtswasser , Rasierwasser oder erfrischendes Körperspray verwendet. Ferner zur Herstellung von Parfums und Essenzen, zum Inhalieren, für Kompressen, zur Mund- und Haarpflege und als Raumduft.Das Herkunftsland des Hydrolats kann variieren!

Art.-Nr. MhyZ008100

Inhalt: 0.1 Liter (99,00 €* / 1 Liter)

9,90 €*

Jojobaöl Bio 100 ml
Jojobaöl Bio 100 ml
Jojobaöl Bio 100 ml"Simmondsia chinensis"100 % naturreines Öl, Früchte kaltgepresst Peru, kbAJojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein bei Zimmertemperatur flüssiges Pflanzenwachs. Es zählt aufgrund seiner Eigenschaften und Beschaffenheit zu den hochwertigsten kosmetischen Pflegekomponenten. Weil es den hauteigenen Wachsen sehr ähnlich ist, wird Jojobaöl von der Haut rasch aufgenommen. Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und versorgt die Haut mit Provitamin A und Vitamin E. Durch seine außergewöhnlich gute Verträglichkeit ist es für jeden Hauttyp, selbst für sehr empfindliche Haut, hervorragend geeignet. Das flüssige Wachs spendet intensive Feuchtigkeit und nährt. Verwenden Sie Jojoba als pflegendes Körperöl, entspannendes Massageöl, verwöhnenden Badezusatz, zur Gesichtspflege oder zum Herstellen eigener Kosmetika. Jojobaöl ist für die Babypflege hervorragend geeignet.Hinweis: Das natürliche Wachs verfestigt sich bei Temperaturen unter 10°C. Bei Raumtemperatur wird es wieder flüssig. Dieses ist ein natürlicher Vorgang und die Produktqualität wird dadurch nicht beeinflusst.Vorsichtsmaßnahme: Anwendungen nur äußerlich, da Wachse nicht verstoffwechselt werden können.

Art.-Nr. Sch005100

Inhalt: 0.1 Liter (123,00 €* / 1 Liter)

12,30 €*

Träume selig & süß Duftkomposition Bio 5 ml
Träume selig & süß Duftkomposition Bio 5 ml
Träume selig & süß Duftkomposition Bio 5 mlDuftkomposition von Maria HochAus 100 % naturreinen ätherischen Bio-Ölen, wie Mandarine rot, Vanille, Zitronenmyrte, u. a. Beschreibung: fruchtig-süß, balsamisch-wärmendEin Kindertag ist geprägt von einer Fülle von aufregenden Eindrücken und neuen Erfahrungen, die nachts zum Teil in Träumen verarbeitet werden. Deshalb ist ein wohliger Schlaf sehr wichtig. Wie ein Kuscheltier kann ein entspannender Duft das Ein- und Durchschlafen erleichtern oder auf einen sanften und ruhigen Schlaf einstimmen. Diese Duftmischung ist auch im Geschenkset "TRÄUME SELIG & SÜSS" enthalten. Bitte beachten:Ätherische Öle dürfen nicht unverdünnt angewendet werden!Sie können -          zur Raumluftverbesserung und Raumbeduftung z.B. im Diffuser, Duftstein o.ä.oder im Riechstift angewendet werden.-          zum kosmetischen Einsatz, mit fetten, pflanzlichen Basisölen (z.B. Jojoba-/Mandel- / Sesamöl), je nach Rezeptur,  stark verdünnen. -          Bei der Aromatherapie bitte immer die entsprechende Fachliteratur zu Rate ziehen.

Art.-Nr. H1401005

Inhalt: 0.005 Liter (1.560,00 €* / 1 Liter)

7,80 €*