Ihre Sprache: German
0

Herzlich Willkommen!

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Jojoba Öl Bio 100 ml

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

12,30 €
Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten
entspricht 12,30 € pro 100 ML

Kurzübersicht

Jojoba Öl Bio 100 ml

Simmondsia chinensis

100% naturreines Öl, Früchte kaltgepresst

Herkunft: Peru
ODER

Details

Jojoba Öl Bio 100 ml
Simmondsia chinensis
100% naturreines Öl, Früchte kaltgepresst
Herkunft: Peru

Jojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein bei Zimmertemperatur flüssiges Pflanzenwachs. Es zählt aufgrund seiner Eigenschaften und Beschaffenheit zu den hochwertigsten kosmetischen Pflegekomponenten.
Weil es den hauteigenen Wachsen sehr ähnlich ist wird Jojobaöl von der Haut rasch aufgenommen.
Jojobaöl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und versorgt die Haut mit Provitamin A und Vitamin E. Durch seine außergewöhnlich gute Verträglichkeit ist es für jeden Hauttyp, selbst für sehr empfindliche Haut, hervorragend geeignet.
Das flüssige Wachs spendet intensive Feuchtigkeit und nährt.
Die regelmäßige Anwendung von Jojobaöl erhöht die Vitalität und Elastizität der Haut und macht sie wunderbar glatt und geschmeidig. Es stabilisiert den Feuchtigkeitshaushalt, wirkt hautberuhigend und regenerierend.
-Stärkt die hauteigene Schutzbarriere
-Schützt vor Feuchtigkeitsverlust und Kälte
-Strafft das Bindegewebe und verfeinert das Hautbild.
-Hat einen leichten natürlichen Lichtschutzfaktor.
Verwenden Sie Jojoba als pflegendes Körperöl, entspannendes Massageöl, verwöhnenden Badezusatz, zur Gesichtspflege oder zum Herstellen eigener Kosmetika.
Durch seine reine Qualität ist Jojoba für die Babypflege hervorragend geeignet.
Hauttyp: Für alle Hauttypen geeignet. Besonders wirksam bei fettiger und gereizter Haut.
Anwendung: Nach dem Waschen in die noch feuchte Haut massieren. Das Öl zieht schnell ein, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.
Jojoba ist kaltgepresst. Seine hohe Stabilität macht es fast unbegrenzt haltbar.
Hinweis: Das natürliche Wachs verfestigt sich bei Temperaturen unter 10°C. Bei Raumtemperatur wird es wieder flüssig. Dieses ist ein natürlicher Vorgang und die Produktqualität wird dadurch nicht beeinflusst.
Vorsichtsmaßnahme: Anwendungen nur äußerlich, da Wachse nicht verstoffwechselt werden können.

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.